Важно:
Что такое
БЭНПАН
Внимание! Будьте бдительны! Остерегайтесь подделок! В последнее время в интернете начали появляться сайты, незаконно использующие торговую марку БЭНПАН™ и контент сайта benpan.ru. ООО «БЭНПАН» не несет ответственности за качество услуг компаний, незаконно использующих торговую марку и логотип компании. На сегодняшний день продукция под торговой маркой БЭНПАН™ производится только на заводе в Новой Москве и реализуется ООО «БЭНПАН». Вся продукция, выпускаемая под торговой маркой БЭНПАН™, защищена российскими и международными патентами.

Дома БЭНПАН на выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон»

30.10.2017

VIII Международная архитектурно-строительная и интерьерная выставка «Красивые Дома. Российский архитектурный салон» прошла в Москве в выставочном центре «Крокус ЭКСПО». Экспозиция была посвящена всем аспектам создания современного дома — функционального, красивого и комфортного. Здесь были представлены строительные и отделочные материалы, системы отопления, готовые решения для «умного дома» и элементы дизайна для интерьера и для участка.

 

Дома БЭНПАН были представлены на общем стенде с компанией «Дом Дешевле» в секторе загородного строительства.

В этом году на выставке основной акцент был сделан на элементах дизайна и отделочных материалах. В большом ассортименте был представлен натуральный и искусственный камень и изделия из него: плитка для внутренней отделки помещений, каменные столешницы и фасадная отделка.

Часть площади выставки была посвящена архитектурным решениям для загородного дома.

На отдельных стендах размещались необычные арт-объекты для дома и для сада — кованые, деревянные даже кожаные. 

Витражные светильники, декоративные кованые фонари и "чаши огня" — металлические кострища-мангалы, которые превращают пламя костра в живые картины.

Спасибо, что были с нами, и до встречи на следующих выставках!