Важно:
Что такое
БЭНПАН

Новости

Вся продукция БЭНПАН проходит испытания на прочность, и новые панели БЭНПАН Премиум не стали исключением. О ходе испытаний рассказывает советник по научно-производственной работе МОБИЛ СТРОЙ XXI, профессор МГСУ и почетный строитель России и города Москвы Николай Григорьевич Головин.

Свайно-ростверковый монолитный фундамент — это система железобетонных свай, заглубленных в грунт ниже уровня промерзания. Верхняя часть свай объединена бетонным армированным ростверком, проходящим под всеми несущими стенами здания. Внутри ростверка заливается монолитная ж/б плита толщиной 100 мм. Плита бетонируется по песку сверху слоя утеплителя  (100 мм) и служит полом первого этажа.

На этой неделе происходит выход на этап устройства кровли для следующих частных индивидуальных жилых домов (объекты ИЖС):

  • Дом по проекту МС-146/2 в Чеховском районе / железобетонные панели БЭНПАН+ /
  • Дом по проекту МС-72 в Сергиево-Посадском районе / железобетонные панели БЭНПАН+ /
  • Дом по проекту МС-202 в Ногинском районе / железобетонные панели БЭНПАН+ /

Обратите внимание на новые камеры в разделе онлайн-трансляций! Список камер постоянно обновляется по мере того, как завершается строительство старых и начинается строительство новых объектов.

Здесь вы можете посмотреть в режиме реального времени на строительство домов по технологии БЭНПАН из всех типов панелей (БЭНПАН, БЭНПАН+ и БЭНПАН Премиум), а также увидеть объекты на разных стадиях готовности, от фундамента или цоколя до коробки и дома с внешней отделкой.

https://benpan.ru/obekty-stroitelstva/

Новые трехслойные железобетонные панели БЭНПАН Премиум поставляются с готовым фасадом. При заказе можно выбрать текстуру и цвет фасада: объемное тиснение «дикий камень» или гладкая панель с покрытием фактурной краской (фактурная латексная штукатурка, виниловая или силиконовая краска, цвета на выбор.). Также возможен комбинированный вариант.

На сайте benpan.ru действуют скидки и специальные предложения на домокомплекты БЭНПАН и БЭНПАН+:

При покупке дома из ж/б панелей БЭНПАН+ все покупатели получают в подарок остекление для выбранного дома: двухкамерные стеклопакеты ПВХ с отливами и откосами и все работы по их установке. Акция распространяется на все проекты в разделе «Выбор проекта», а также на индивидуальное проектирование.

На нашем сайте в разделе «Отзывы» появились новые видеоотзывы заказчиков, построивших дома по технологии БЭНПАН из панелей БЭНПАН и БЭНПАН+.

Наши заказчики приобретают дома как под ключ, так и в других комплектациях, поэтому на видео вы можете подробнее ознакомиться с домами БЭНПАН на разных этапах строительства.

Специальный репортаж журналистов отраслевого издания "ЖБИ и конструкции" о визите на производство железобетонных панелей БЭНПАН и БЭНПАН+.

В раздел «Отзывы» на сайте benpan.ru добавлены новые видео-отзывы о построенных домах БЭНПАН. Заказчики, построившие дома из ж/б панелей БЭНПАН и БЭНПАН+, рассказывают о том, как проходило строительство, как выглядит готовый дом и как он ведет себя в дальнейшей эксплуатации.

https://benpan.ru/otzyvy/

Компания МОБИЛ СТРОЙ XXI принимает участие в 18-й специализированной выставке строительных материалов ОСМ-2017, которая пройдет с 24 по 27 января в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.