Важно:
Что такое
БЭНПАН

Новости

Запись семинара о строительстве капитальных домов размещена на нашем канале Youtube. Общее время записи составляет более двух часов; чтобы выбрать нужную тему, перейдите на youtube и воспользуйтесь оглавлением в описании видео.

16 сентября 2017 года на выставочной площадке «Малоэтажная страна» на Белой Даче состоялся семинар по строительству капитальных каменных домов. Семинар в выставочном доме БЭНПАН посетило более 30 слушателей, онлайн-трансляцию на Youtube смотрели более 130 человек.

В рамках семинара были описаны свойства и преимущества различных технологий и материалов для строительства капитальных частных домов: пенобетон, газобетон, кирпич и железобетонные панели, в частности БЭНПАН.

Хорошие новости для тех, кто хочет построить дом до наступления холодов! По многочисленным просьбам мы продляем акцию на дома из панелей БЭНПАН Премиум до 1 декабря 2017 года.

Подробнее об акции читайте на странице акции https://benpan.ru/benpan-premium/

Компания МОБИЛ СТРОЙ XXI приглашает всех в субботу 16 сентября на семинар по строительству капитальных каменных домов!

В рамках семинара обсудим различные технологии строительства и материалы: пенобетон, газобетон, кирпичные дома и строительство из железобетонных панелей, в частности - БЭНПАН.

На этой неделе производится монтаж коробки дома БЭНПАН для следующих частных индивидуальных жилых домов (объекты ИЖС):

Дом по проекту МС-304 в Истринском районе

Дом по проекту МС-339 в Нарофоминском районе

Дом по проекту МС-191 в Пушкинском районе

На следующих объектах идет этап устройства фундамента:

Дом по проекту МС-240, г. Москва

Дом по проекту МС-345 в Солнечногорском районе

МС-186/1 в Наро-Фоминском районе

МС-202/1 в Солнечногорском районе

Идет монтаж кровли:

По итогам заседания экспертной комиссии по инновационным технологиям и техническим решениям Департамента градостроительной политики города Москвы продукция БЭНПАН, представленная на заседании комиссии, была рекомендована к включению в Реестр инновационных технологий и технических решений Московского территориального строительного каталога.

В раздел «Проекты домов» добавлены новые проекты одноэтажных и двухэтажных домов серии МС.

В категории одноэтажных домов появились два новых одноэтажных дома с тремя спальнями — МС-120 и МС-173, а также проект современного одноэтажного дома с бассейном МС-345.

Линейка проектов двухэтажных домов пополнилась проектами МС-191 и МС-240.

Началось производство панелей БЭНПАН Премиум с фасадом под кирпич. Для заказа доступны разные цвета. Как и в случае с панелями БЭНПАН Премиум с фактурой «дикий камень», на одном доме возможно комбинирование разных типов поверхностей (штукатурка, фактурная поверхность) и разных цветов кирпича.

На примере проектов МС-160 и МС-164 можно увидеть, как будет выглядеть готовый дом БЭНПАН Премиум со сплошным или комбинированным кирпичным фасадом.

Представляем видеозапись огневых испытаний новой трехслойной железобетонной панели БЭНПАН Премиум, которые прошли в июне 2017 года в Центральном научно-исследовательском институте строительных конструкций имени В. А. Кучеренко АО «НИЦ «Строительство» (ЦНИИСК).

Вся продукция БЭНПАН проходит испытания на прочность, и новые панели БЭНПАН Премиум не стали исключением. О ходе испытаний рассказывает советник по научно-производственной работе МОБИЛ СТРОЙ XXI, профессор МГСУ и почетный строитель России и города Москвы Николай Григорьевич Головин.