Новые проекты серии МС

12.02.2018

В разделе «Проекты домов» размещены новые проекты домов серии МС. Проекты серии МС разработаны нашими архитекторами специально для технологии БЭНПАН. Это означает, что при заказе строительства по такому проекту изготовление домокомплекта может быть начато практически сразу после заключения договора, без временных затрат на адаптацию проекта.

МС-247 — это современная резиденция, в которой есть все, что нужно для комфортной жизни.  Окна в пол и подчеркнуто функциональные угловатые контуры здания дополняются  контрастной облицовкой. На фасаде соединен красный кирпич, напоминающий о стиле лофт, теплый светло-бежевый камень и белая штукатурка. В доме эксплуатируемая кровля с удобным выходом на крышу через холл второго этажа.

МС-69 — компактный двухэтажный дом, в котором нет ничего лишнего. Максимальная простота и функциональность сочетаются с лаконичными линиями и продуманной планировкой. И это позволяет предложить максимально конкурентную цену на строительство и доставку! Как и другие проекты, этот дом может быть построен из панелей трех разных типов на выбор (БЭНПАН, БЭНПАН+ и БЭНПАН Премиум) с большим выбором облицовочных материалов и готовых фасадов.

Одноэтажный дом МС-162-1 подходит для большой семьи, в которой у каждого есть собственный уголок. Этому способствует оптимальная организация пространства: в левой части дома расположены четыре спальни, в правой — гостиная, кухня и терраса.

Больше проектов серии МС — в разделе "Проекты домов".

Новые проекты в серии МС. Проект МС-247