Важно:
Что такое
БЭНПАН

Скидка до 15% на дом из ж/б панелей БЭНПАН

29.01.2017

Специальное предложение на дома из ж/б панелей БЭНПАН! На все контракты на строительство домов из ребристых железобетонных панелей БЭНПАН по типовым проектам, отмеченным значком акции, действует скидка до 15%.

Срок действия акции: с 1 февраля по 1 июня 2017 года

Специальное предложение ограничено 50 контрактами.

Проекты серии МС

Скидка в размере 15% распространяется на три фиксированные комплектации: «Базовая» (фундамент, стены и перекрытия); «Базовая+» (фундамент, стены и перекрытия, кровля); «Типовая» (фундамент, стены и перекрытия, кровля, окна и двери).

На остальные комплектации, в то числе индивидуальные, действует скидка в размере 10%.

Проекты других серий

Скидка в размере 10% распространяется на три фиксированные комплектации: «Базовая» (фундамент, стены и перекрытия); «Базовая+» (фундамент, стены и перекрытия, кровля); «Типовая» (фундамент, стены и перекрытия, кровля, окна и двери).

На остальные комплектации, в то числе индивидуальные, действует скидка в размере 5%.

 

 

Преимущества панелей БЭНПАН для строительства:

 

 

Панели БЭНПАН предназначены для быстрой сборки дома в любое время года. Приобретая дом из железобетонных утепленных панелей БЭНПАН, вы получаете надежный и теплый капитальный дом, энергоэффективный и экологически чистый.

Монтаж дома из ж/б панелей БЭНПАН проводится в любое время года с сохранением высокой скорости и качества строительства. Для дальнейшей отделки можно выбрать любую фасадную отделку, в том числе штукатурку, планкен, клинкерный кирпич, фиброцементные панели.