Важно:
Что такое
БЭНПАН
Внимание! Будьте бдительны! Остерегайтесь подделок! В последнее время в интернете начали появляться сайты, незаконно использующие торговую марку БЭНПАН™ и контент сайта benpan.ru. ООО «БЭНПАН» не несет ответственности за качество услуг компаний, незаконно использующих торговую марку и логотип компании. На сегодняшний день продукция под торговой маркой БЭНПАН™ производится только на заводе в Новой Москве и реализуется ООО «БЭНПАН». Вся продукция, выпускаемая под торговой маркой БЭНПАН™, защищена российскими и международными патентами.

Технология БЭНПАН в журнале "ЖБИ и конструкции"

15.05.2016

В первом номере за 2016 год специализированный журнал "ЖБИ и конструкции" опубликовал статью о технологии панельного домостроения БЭНПАН. Статья "ТЕХНОЛОГИЯ ПАНЕЛЬНОГО ДОМОСТРОЕНИЯ «БЭНПАН» ИЛИ ЧТО ТАКОЕ «БЭНПАН»" вошла в раздел "Строительство и технологии".

«БЭНПАН» – это технология строительства, в основе которой лежат утепленные ребристые железобетонные панели высокой заводской готовности. Узнайте больше о технологии «БЭНПАН», предназначенной прежде всего для возведения объектов малоэтажного и среднеэтажного строительства, индивидуальных жилых домов и объектов социальной инфраструктуры. (...) 

Сегодня основной сферой применения технологии БЭНПАН является среднеэтажная застройка, в том числе индивидуальное жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры. Все элементы системы БЭНПАН прошли экологическую сертификацию. Благодаря этому они оптимально подходят для строительства школ и детских садов. Полностью материал представлен в журнале "ЖБИ и конструкции" 1/2016